Post食堂【テイクアウト】

おかずは日によって唐揚げや生姜焼き、肉団子の甘酢あんなどなど。
カレーは福島県のブランド鶏「伊達鶏」に煮干しの出汁やフルーツのペーストを加え仕上げた日本人にとって飽きの来ない欧風カレー。
ご注文を頂いてからお作り致しますのでいつでも出来立てをご用意します!!

FUNOHM(ファノーム)【テイクアウト・ケータリング】

ナグモクリニック一階のレストラン「サルー」の元料理長が手掛ける、身体に優しいテイクアウトボックスです。ベジタリアン、ヴィーガンにも対応

ごはん屋さん 麹町はとり【テイクアウト】

五味(酸、苦、甘、辛、鹹)を意識して9品のお弁当を作っています。医食同源。どうせ食べるなら体に優しい物を♪ランチに。お酒のおつまみに。

エリオアンティカフォルネリア【デリバリー・テイクアウト】

南イタリア料理の名店「エリオロカンダイタリアーナ」の姉妹店。日本の美味しい食材と自社工場で作っているチーズやサラミを使って、エリオのマンマの味をご家庭でも楽しんで頂けるようご用意しております。

サワディー麹町店【デリバリー・テイクアウト】

『辛・酸・甘』をバランスよく調合しデトックス効果のある食材を使用した豊かな香りの料理達たちが魅力です。健康と美を意識した貴方のために、身体の中から綺麗になる料理を本場タイの一流店で腕を磨いたシェフがお作りします。

マザーインディア 半蔵門駅前店【デリバリー・テイクアウト】

「母なる大地から優しいごちそう」大使館や歴史ある建物が多く所在する閑静なエリア麹町・半蔵門にある本格インド料理店。直輸入のスパイス、新鮮なハーブや野菜。選び抜かれた素材を使い、本場インドで腕をみがいたシェフが、一皿一皿丁寧に心をこめて作ります。

カフェパスクッチ【デリバリー・テイクアウト・Uber】

ミートソースともちもちの生地を重ねたイタリア名物の大盛りラザニアや、イタリア産 生ハム、モッツァレラチーズ、トマト、レタス、オリーブオイルを挟んだイタリア風ホットサンドイッチのパニーニ!

魚鐵(うおてつ)【テイクアウト】

魚鐵は代々、街の魚屋として営業をしてきました。新型コロナウィルスの影響で、外食が楽しみにくい状況となり、そんなときでも美味しいお魚料理を皆様の食卓にお届けしたいと、一部のお料理のお持ち帰りをご用意いたしました。